子育て・グッズ 授乳姿勢について縦抱きでお布団の上にあぐらかいて授乳してる方います… 授乳姿勢について 縦抱きでお布団の上にあぐらかいて授乳してる方いますか? いまソファに座って縦抱きで授乳してるのですが 大暴れしてそりかえるのでいつか落ちそうで怖いです。 布団の上であぐらかいてやれたらと思ったのですが、赤ちゃんの姿勢が安定しないですかね?🥲 布団の上でうまくやれていた方、いらっしゃいますか?? 横抱きやフットボールも試してましたが、 私たち親子にはあんまり向いてなさそうなので 縦抱きでやりたいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん 親子 布団 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あぐらかいて太ももに赤ちゃん乗せて授乳してました! どこでもできてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント