コメント
🌟
うちは公立通わせてますがみなみ立正は公立なので、多分だいたい同じ感じです。
何か知りたいことがありますか??😆
🌟
うちは公立通わせてますがみなみ立正は公立なので、多分だいたい同じ感じです。
何か知りたいことがありますか??😆
「福山市」に関する質問
福山市で、 ・絵本袋(レッスンバッグ) ・1歳になる子が被るサイズのハット の種類が豊富なお店ご存知の方いませんか😭西松屋行ったのですが絵本袋はそもそも見つけられず( ; ; )教えてください!
福山市の松岡病院で出産予定です。 出産も初めてになるのですが、入院中に必要なものや あったほうがいいものなど教えてほしいです。 入院中の面会も限られている感じなので、 みなさんどんな感じか参考にさせていただき…
福山市の保育園探しについて質問です。 2025年9月2日に産まれたばかりの子がいます! そして福山市の保育園申し込みの一次がすぐある事を最近知りました😭 育休復帰予約?もあるみたいで、縛りが前の職場にフルタイムで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先日見学行ったけど人見知り発生して聞けなかったのですがお昼寝のお布団どのようにしてるかとおむつは持ち込みなのか廃棄はしてくれるのか知りたいです!
🌟
今の所うちの公立園では、
お昼寝お布団は持ち込みです。😴
月曜日に持参、週末に持って帰ります。
おむつは持ち込み、廃棄はしてくれます😆
はじめてのママリ
そうなのですね!
情報ありがとうございます😊