コメント
あや
私は生まれる2日前に粘液栓が出ました!でもその前日に結構な痛みの前駆陣痛も来てました🙆♀️
私もここね式スクワットと船漕ぎ体操と、階段上り下りをひたすらしてました!笑
あや
私は生まれる2日前に粘液栓が出ました!でもその前日に結構な痛みの前駆陣痛も来てました🙆♀️
私もここね式スクワットと船漕ぎ体操と、階段上り下りをひたすらしてました!笑
「初マタ」に関する質問
つわりで休職されたことのある方に質問です。 現在事務職、勤続年数1年3ヶ月、7w4d初マタです。 つわりについて、吐いてはいないものの、 食べても食べなくても常に気持ち悪く、 身体も熱っぽくだるいといった感じで、 …
妊婦健診までの気持ちの乗り切り方について 16週の初マタです。 つい数日前二回目の妊婦健診を終え、無事安定期に入りました。 次の妊婦健診が4週間後にあります。 まだ胎動もよくわからないような状態で毎日赤ちゃんが…
15w4dです。 初マタですが、すでにお腹がぽんぽこりんに出ています😳 胃下垂なのもあるのでしょうが… そして常に満腹感があって苦しい感じがするのですが、こういうものでしょうか?🤔 まだ張っているとかお腹が大きくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹🥹 おしるしがないのでまだまだかなと思ってました😭
昨日の夜、寝る前に2時間くらい初めての前駆陣痛があって痛すぎて寝れなくて😭そのまま陣痛につながるか!?と思ったら止んじゃって🤣🤣
ここね式スクワット!はじめてききました👂検索してみます!!
あや
私、ニ晩前駆陣痛があって3日目にしてやっと本陣痛でしたよ!もうすぐかもしれませんね✨
多分船漕ぎ体操もここね式です!心音助産院のYouTubeです🙆♀️