※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38w初マタです❕昨日健診で、子宮口が指2本分で柔らかめだね~いい感じ!…

38w初マタです❕

昨日健診で、子宮口が指2本分で柔らかめだね~いい感じ!と言われて、今日、粘液栓ってやつがでてます🤔

そろそろ産まれるの期待していいんですかね?🥹
毎日1時間散歩にスクワットに舟漕ぎ体操もしてるのですがなかなか陣痛が来ません😹

コメント

あや

私は生まれる2日前に粘液栓が出ました!でもその前日に結構な痛みの前駆陣痛も来てました🙆‍♀️
私もここね式スクワットと船漕ぎ体操と、階段上り下りをひたすらしてました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥹🥹 おしるしがないのでまだまだかなと思ってました😭
    昨日の夜、寝る前に2時間くらい初めての前駆陣痛があって痛すぎて寝れなくて😭そのまま陣痛につながるか!?と思ったら止んじゃって🤣🤣
    ここね式スクワット!はじめてききました👂検索してみます!!

• 1時間前
  • あや

あや

私、ニ晩前駆陣痛があって3日目にしてやっと本陣痛でしたよ!もうすぐかもしれませんね✨
    多分船漕ぎ体操もここね式です!心音助産院のYouTubeです🙆‍♀️

• 1時間前