コメント

あや
私は生まれる2日前に粘液栓が出ました!でもその前日に結構な痛みの前駆陣痛も来てました🙆♀️
私もここね式スクワットと船漕ぎ体操と、階段上り下りをひたすらしてました!笑
あや
私は生まれる2日前に粘液栓が出ました!でもその前日に結構な痛みの前駆陣痛も来てました🙆♀️
私もここね式スクワットと船漕ぎ体操と、階段上り下りをひたすらしてました!笑
「妊娠38週目」に関する質問
38w陣痛待ち経産婦🤰 今日友達と散歩してる最中ちょこちょこ痛みが お腹も張っていていいかんじ 家に帰って少し下腹部痛があり解散後トイレに駆け込むと便秘でもないのに3日分ぐらいの大量💩 自分の身体からこんな量出るの…
陣痛待ち。38週です。 37週子宮口1.5cm 38週子宮口2cm 赤ちゃんの頭はだいぶ下がってきたみたいですが、子宮口があまり開いてなくてガッカリです😭 毎日1万歩歩いて、スクワット、雑巾掛け 色々してるのに、、 いつ産ま…
来月2人目出産です👶 1人目は予定日の前日に産まれてます! 今回、予定日が上の子のお遊戯会の次の日でしてどうしても行きたくて37週入ったら動き回って早めに産みたいなって思ってます🥺🥺経産婦なのに入院日数1週間程です …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹🥹 おしるしがないのでまだまだかなと思ってました😭
昨日の夜、寝る前に2時間くらい初めての前駆陣痛があって痛すぎて寝れなくて😭そのまま陣痛につながるか!?と思ったら止んじゃって🤣🤣
ここね式スクワット!はじめてききました👂検索してみます!!
あや
私、ニ晩前駆陣痛があって3日目にしてやっと本陣痛でしたよ!もうすぐかもしれませんね✨
多分船漕ぎ体操もここね式です!心音助産院のYouTubeです🙆♀️