子育て・グッズ 授乳間隔2.5〜3時間の場合、搾乳して授乳する場合どのタイミングで搾乳… 授乳間隔2.5〜3時間の場合、搾乳して授乳する場合どのタイミングで搾乳しますか? ①搾乳してすぐあげる場合 ②搾乳して冷凍する場合 先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 4 授乳 搾乳 授乳間隔 冷凍 ゆゆ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Yまま すぐあげるなら、その時に絞ってあげたらいいと思います! 冷凍は、私は、授乳のタイミングで少しずつ(50位ずつだったような)絞って冷凍してストックしていました! 6月19日 ゆゆ ありがとうございます😭 絞ってすぐあげていいんですね! なんか湯煎してからとか書いてあって???状態でした笑 6月20日 Yまま すぐ飲む分には大丈夫だと思います😊 ほんのりあたたかいと思うので湯煎は???ですねw 6月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます😭
絞ってすぐあげていいんですね!
なんか湯煎してからとか書いてあって???状態でした笑
Yまま
すぐ飲む分には大丈夫だと思います😊
ほんのりあたたかいと思うので湯煎は???ですねw