はじめてのママリ🔰
希望ヶ丘なら有料の遊び場あります!
車は駅前は混んでると思います。
坂は・・・結構多いですね😂
電車は便利なんですけどねー。
K
希望ケ丘駅から徒歩圏内に有料のキッズランドUSという室内の遊び場がありますよ😊
周辺はけっこう坂も多いですし、道路も広くはないイメージです😅
運転試験場や県立がんセンターなどもあり、保土ヶ谷バイパスのインターもある地域なので駅周辺は🚗の往来もそれなりだと思います。
はじめてのママリ🔰
希望ヶ丘なら有料の遊び場あります!
車は駅前は混んでると思います。
坂は・・・結構多いですね😂
電車は便利なんですけどねー。
K
希望ケ丘駅から徒歩圏内に有料のキッズランドUSという室内の遊び場がありますよ😊
周辺はけっこう坂も多いですし、道路も広くはないイメージです😅
運転試験場や県立がんセンターなどもあり、保土ヶ谷バイパスのインターもある地域なので駅周辺は🚗の往来もそれなりだと思います。
「児童館」に関する質問
生後9ヶ月ですが、夜に何度も起きます💦 新生児のときから今日まで2〜3時間で起きてきます😱2回くらい5時間があったかな… 完母で添い乳してしまっています。 毎日支援センターや児童館にいって疲れさせても寝ません。昼寝…
子どもが1歳半以上で引っ越しした方いますか?ママ友作り難しくないですか? 結婚〜1歳まで知らない土地へ住み、実家事情で同居のため引っ越し、そして今日からまた知らない土地へ引っ越しです。 支援センターや児童館ど…
何ヶ月か前に児童館に行ったら小学生のお孫さんと一緒に来ていたおばあちゃんがいて、しばらく机に顔を伏せて座っていました。 気分悪いのかな?と思っていたらちょうど顔を上げたので、気分悪いですか?大丈夫ですか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント