コメント
あーたん
開園待ちしなくても全然大丈夫ですよ!
ですが人気アトラクションはパスを取る事をオススメします。でないと2時間待つ場合があります。
パスをうまく使えば6個くらいは乗れますよ⭐️
私がオススメなのはビックサンダーマウンテンの隣のカレー屋さんはいつ行っても空いていて座れます。しかも美味しいです✨定番はスペースマウンテン側にあるハンバーガー🍔ですかね。(トゥモローランドテラス)
アトラクション並んだりしていたらあっという間に夜になっちゃうとは思いますがうまーく休憩を挟みながら行けば1日楽しく過ごせると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!めちゃくちゃわかりやすくて助かります✨
息子は30分以上たぶん並べないので、空いてるやつを乗りまくる作戦です笑 パスは、プライオリティパスってやつですよね?💦お昼頃には発行が終わっちゃうみたいなのをネットで見たのですが、そうなのでしょうか😭
あ!カレー屋さん、ちょうど息子がネットで見てお子様ランチ的なのを気に入って行きたいと言ってます🤭あとハンバーガーも気になってたので嬉しいです!
おやつ的なものを息子はたくさん食べたいらしいのですが、11月土日だと結構並びますか?💦クリスマス始まる前に行く予定です!
あーたん
プライオリティパスが無料で発見できるやつなんですが、比較的早くなくなってしまうので入園したらすぐさスマホで予約するといいと思います。
ビックサンダー、美女と野獣はすぐなくなりますね!
DPAは有料のパスで大体1500から2000円で早く乗れるパスです。
高いんですがすぐ乗れる満足感はやっぱりありますよ😊
チュロスやポップコーン🍿は人気の味はやはり並びますね!けど30分くらいで大体買えます✨ワッフルは日によりますが40分は待ちますかね!
ディズニーのアプリは入ってますか?
そちらを見るとおやつ系デザート系が売ってるお店を調べられるので道中に見ておくといいと思います⭐️