※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニー旅行でホテル予約するとき、ネットで旅行会社(るるぶ、楽天ト…

ディズニー旅行でホテル予約するとき、ネットで旅行会社(るるぶ、楽天トラベルなど)を予約した方と
ホテル、新幹線と単独で予約した方がどちらが安いですか?🤔

コメント

ママリぃ

どこから行かれるのか分からないのですが、私はいつも新幹線とホテルがパックになったプランで行ってます😊バラバラで取るよりは絶対安いし楽ちんです🚄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

東北です😭

おすすめの旅行会社はありますか?🤔

• 2時間前
  • ママリぃ

ママリぃ

私は東海地方なのでJR東海ツアーズというところから行くのすが、東北からですと新幹線の種類が違うので無さそうです💦(参考にならず申し訳ありません😢)
    でもネットで「ディズニー 泊まり 東北」など調べると色んな旅行会社が出てきてセットのプランあると思います😊JTBや日本旅行などありました!!系列のお安めホテルなどもプランにありますから色々選べると思います♪

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    その調べ方で探してみます💗

• 1時間前
ほのゆりか

安いのは多分旅行サイトです(高い時もありますが)、デメリットは公式にしか無い部屋がある、ホテルレストランの予約が出来ない、パーク内のレストランを一般よりも1時間早く予約出来ない事かなと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 1時間前