子育て・グッズ 下の子が6月から保育園に通い始めましたが子ども達の体調不良や私の体… 下の子が6月から保育園に通い始めましたが 子ども達の体調不良や私の体調不良で まともに働けておらず 64時間以上働かないといけない決まりがありますが 仕事復帰した7月から今まで 毎月50時間ほどしか働けていません💦 来年度にむけて?また就労証明書など 提出しなければなりませんが 退園になってしまいますか、、、? 最終更新:10月7日 お気に入り 1 保育園 仕事復帰 体調不良 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勤務証明の時間の部分が 64時間以上になっていれば大丈夫です🤔 64時間働けない月も 今までたくさんありましたが 退園にはなってません😌 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント