ママリ
揚げ物やファストフードなど脂質の多い食事は極力食べないようにすると改善されると思います!
ママリ
揚げ物やファストフードなど脂質の多い食事は極力食べないようにすると改善されると思います!
「体重」に関する質問
生後3ヶ月のお子さんをお持ちの方 完ミで哺乳量どれくらいありますか?又はありましたか? 生後2ヶ月から140ml×6回で820ml飲んでました。 もともとそんなにミルクを欲しがるわけでもなく 美味しそうにぐびぐび飲むわけ…
【生後6ヶ月9kg息子のオムツについて】 現在生後6ヶ月息子のオムツで悩んでいます。 かなり寝返りやずり這いで動きが激しくなってきたので パンツタイプ一択なのですがサイズ感が難しく ゆるうんちが背中から漏れます… …
よく食べる子の離乳食中期〜後期の離乳食見せてほしいです!(文字でも大丈夫です!) うちの子、もともとよく食べる子で2回食とも量があるとは思いながら用意して完食するのですがその後も足りないと泣く時もあり、あまり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント