サプリ・健康 昨年けら体重が2キロも増えてしまいました😣あと体脂肪と脂肪肝?の数値も… 昨年けら体重が2キロも増えてしまいました😣 あと体脂肪と脂肪肝?の数値も上がってしまいました。 食生活と運動を見直したらいいと思いますが、食生活は間食をしないとトマトジュースや酢を飲む。運動はウォーキングかエアロバイクを30分以上とあと何かアドバイスをお願いします🙇 最終更新:3時間前 お気に入り 運動 体重 食生活 ウォーキング ジュース トマト 体脂肪 えみ21(8歳) コメント ママリ 揚げ物やファストフードなど脂質の多い食事は極力食べないようにすると改善されると思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント