妊活 卵管造影後、1周期目!予定通りリセット。子宮の中よ、綺麗になれ〜〜!で… 卵管造影後、1周期目!予定通りリセット。子宮の中よ、綺麗になれ〜〜!でもいつもより出血量が少ない気が……。次は排卵検査薬買うのやめよ〜。次もだめだったら、いよいよ薬での治療がはじまるー><がんばろう。 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 卵管 出血量 卵管造影 am(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みお 私も、卵管造影後、一周期目です。生理予定日5日前でソワソワします…(´-`).。oOお互いに頑張りましょ〜(о´∀`о) 6月18日 am そうなんですね!!それはソワソワしますね!なんか期待しちゃいますよね! あっさり奴が来ちゃいましたけど😂笑 ありがとうございます♡頑張りましょう!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
そうなんですね!!それはソワソワしますね!なんか期待しちゃいますよね!
あっさり奴が来ちゃいましたけど😂笑
ありがとうございます♡頑張りましょう!!