コメント

みお
私も、卵管造影後、一周期目です。生理予定日5日前でソワソワします…(´-`).。oOお互いに頑張りましょ〜(о´∀`о)
みお
私も、卵管造影後、一周期目です。生理予定日5日前でソワソワします…(´-`).。oOお互いに頑張りましょ〜(о´∀`о)
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬使用し始めました 排卵予定日19日 今月は8.9.13.15と避妊無しでしています 排卵はまだだと思っていますが13日の線が1番濃く見えて… 段々と濃くなってくと聞いていましたが だんだん薄くもなっていってる気が…
排卵検査薬のせてます 今朝と今日しか検査していません💦 排卵日前くらいでしょうか?? お昼のほうが薄くなってる気がします💦 今日の夜タイミングとったら男の子、女の子どっちの確率がたかいでしょうか??
排卵日当日や排卵検査薬が陽性→陰性に変わってからのタイミングで女の子産まれた方いますか?? 産み分けはあんまり関係なくて運要素が強いとも聞くんですが、当日や翌日だと実際どうなんでしょうか?! 産み分けせずに…
妊活人気の質問ランキング
am
そうなんですね!!それはソワソワしますね!なんか期待しちゃいますよね!
あっさり奴が来ちゃいましたけど😂笑
ありがとうございます♡頑張りましょう!!