子育て・グッズ 手足口病でしょうか?口の中が白くなっています。誰かわかる方いますか? これは何か虫刺されとかでしょうか? 手足口病が流行ってるので手足口病でしょうか? 熱はありませんでした! 口の中をみたら頬の内側が白くなってました。 誰かわかる方いますか(><) 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 熱 頬 r mama✩(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 千 先生ではないので憶測ですが手足口病かヘルパンギーナかもしれません。ただ、どちらとも高熱から始まります 6月18日 r mama✩ 返信おそくなりましてすいません! 口の中の白いのはハイハインをたべたのでそのカスがついてただけでした、、😅 手のぷつぷつはまだあるのですが病院にいったら口の中も口内炎とかないし大丈夫と言われました!ありがとうございます(><) 6月19日 千 良かったです😆お大事に(TT) 6月19日 r mama✩ ありがとうございます!😭💓 ちなみになんですけど、手足口病は熱が出てぷつぷつでます? 熱とブツブツ同時にですか(><)?? 6月19日 千 そうです😅熱が下がった瞬間、身体中に発疹と機嫌の悪さがピークになります(TT)10ヶ月のお子さんおられるのでそろそろですね( ̄▽ ̄;) 6月19日 r mama✩ 返事遅くなりました😅 突発と似てる感じですか(><)? 突発は一ヶ月前になったのですが、、 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r mama✩
返信おそくなりましてすいません!
口の中の白いのはハイハインをたべたのでそのカスがついてただけでした、、😅
手のぷつぷつはまだあるのですが病院にいったら口の中も口内炎とかないし大丈夫と言われました!ありがとうございます(><)
千
良かったです😆お大事に(TT)
r mama✩
ありがとうございます!😭💓
ちなみになんですけど、手足口病は熱が出てぷつぷつでます?
熱とブツブツ同時にですか(><)??
千
そうです😅熱が下がった瞬間、身体中に発疹と機嫌の悪さがピークになります(TT)10ヶ月のお子さんおられるのでそろそろですね( ̄▽ ̄;)
r mama✩
返事遅くなりました😅
突発と似てる感じですか(><)?
突発は一ヶ月前になったのですが、、