ドレミファ♪
かきたま汁ほ卵どれくらいつかうかわかりますか?
同じグラムで少しとろっとしたのを試したいであってますか?
それならば親子丼や玉子丼はどうですかね?
中華出汁で伸ばせるし少し半熟くらいの火の通し方もできますしグラム数を合わせやすいし食べやすいかと
ドレミファ♪
かきたま汁ほ卵どれくらいつかうかわかりますか?
同じグラムで少しとろっとしたのを試したいであってますか?
それならば親子丼や玉子丼はどうですかね?
中華出汁で伸ばせるし少し半熟くらいの火の通し方もできますしグラム数を合わせやすいし食べやすいかと
「保育園」に関する質問
皆さんどうやってお金を貯められてるのでしょうか? 独身時代にしっかり貯められていたのでしょうか? 30代前半で貯金100万は信じられないですよね、、 子供が産まれる前は250万程でしたが、産休育休に入ってからどんど…
ここでびっくりしたんですけど 幼稚園って無償化じゃないのでしょうか🥹 上は市立のこども園の1号枠で 給食費のみです。 その前は市立の保育園でしたが 給食費とおやつ代のみでした。 月数100円なんですけど 幼稚園に…
なんか最近凄く家事がやりたくありません。好きな事しかやっていたくなくて、でも家事もやらないと回らないのでやりますが、以前よりずっと苦痛です。 昔みたいに、好きなことを好きなだけやっていた時間が、無性に羨まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント