コメント
はじめてのママリ🔰
内容わかりませんが、副業誘われてお金かかる系はほぼ詐欺です!
退会ユーザー
詐欺です!友達でないならブロックしましょう
-
ぴ
ご回答ありがとうございます!
LINEの副業は全部怪しいんですかね💦- 10月7日
はじめてのママリ🔰
内容わかりませんが、副業誘われてお金かかる系はほぼ詐欺です!
退会ユーザー
詐欺です!友達でないならブロックしましょう
ぴ
LINEの副業は全部怪しいんですかね💦
「LINE」に関する質問
小学2年生の友達関係について質問です。 毎日一緒に登下校をする、1年生の時から仲良しの女の子がいます。この子はよくトラブルにあうようで、娘と最近口喧嘩をしたと言っていました。娘は謝罪をしましたが、相手の子は…
早産を経験された方にお聞きしたいです。 ご自身が出産されたあと、友人から予定日を過ぎて出産したという話を聞いたり、出産予定日が近い妊婦さんに会ったりして、複雑な気持ちになったことはありますか? 近々、知人…
義父がとてもウザいです。 我が家は小1息子がいて、現在2人目妊娠中で来月出産予定です。 息子が義父の家に1人で行った時に、"学校行きたくない"とか"他のスポーツの習い事したいけどダメとパパに怒られる"とか話したそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副業でお金かかる→仲介料(マージン)を紹介者が貰う
みたいなパターンありますからね〜
その商品購入代が絶対貰えるかも怪しいですし、わたしならやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
稼げる話に上手い話はないですからね😂
ぴ
商品購入→データ入力→会社?に送る
という副業です😓
正規の副業はお金かからないのが一般的なんですかね💦
ぴ
詐欺だと思ったほうが良さそうですね😓😓😓