はじめてのママリ
トイストーリーとかですかね?
コミカルなので☺️
退会ユーザー
ディズニープラスですかね??
映画ではないのですが、ミッキーマウス!という短編のお話がたくさんあるシリーズがあり、うちの子供達はハマってよく観てますよー☺️
ままり
ベイマックス
ファインディング・ニモ
ズートピア
モンスターズ・インク
トイ・ストーリー
好きです✨
はじめてのママリ
トイストーリーとかですかね?
コミカルなので☺️
退会ユーザー
ディズニープラスですかね??
映画ではないのですが、ミッキーマウス!という短編のお話がたくさんあるシリーズがあり、うちの子供達はハマってよく観てますよー☺️
ままり
ベイマックス
ファインディング・ニモ
ズートピア
モンスターズ・インク
トイ・ストーリー
好きです✨
「5歳」に関する質問
子供の方が先に起きてることありますか?? 5歳の娘(年長)を育てているのですが今朝、5:50ごろに私が目が覚めた時にすでにリビングに居て自分で朝ごはんを用意してYouTube見てました😂(朝ごはんはパンやヨーグルトな…
食事に凄く気を付けているのに体重が増える娘にどうしていいのか分かりません。 3歳検診から5歳の今もずっと市役所から定期的に電話が来て身体測定の結果を報告しています。 今日の朝ごはん 米100グラム 納豆 ブロッコリ…
2人目問題。 4歳差を考えているので来月再来月から妊活がスタートします。 2〜3歳差もチャンスはあったものの、娘の性格的に離れた方が良さそう…とか夫の転職(ブラックからホワイト)、家の購入と不安が募り募りズルズル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント