コメント

るんこ
私なら保冷剤をいれても心配なので…入れないです(;_;)どこで保管するかもわからないので不安があります💦梨ゼリーとかにしておくかもです☺️
るんこ
私なら保冷剤をいれても心配なので…入れないです(;_;)どこで保管するかもわからないので不安があります💦梨ゼリーとかにしておくかもです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばっかりの息子がいます。 日曜日の20時に熱を測ったら38.7℃ありました。 次の日の朝36.9℃だったので保育園に行ったら熱が出て呼び出されました。 直ぐに病院に行ったらただの風邪と言われました。その時から…
来月で2歳になる息子がいます👦 発語が全然なくて心配です… 言える単語はアンパンマン、ウォーウォー(ワンワン) ニャー(猫)アキャ(赤)よいしょ(階段登る時) くらいです。 ママパパも言えずですが、ママにぎゅーして…
今月2歳になる子のことで相談です。 5月からパートを始めて、保育園へ通い始めました。8時半から16時半です。慣らしは3週間ほどあり、最初は泣いていましたが慣れていくにつれ楽しそうに過ごしていました。 ですが先週辺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
梨食べたいって言われたのですが、朝ご飯にでも出します!
ありがとうございます😊