妊活 妊活がうまくいかず、心の中では辛い気持ちを抱えている方がいます。同じような経験をした方に、次の妊活までの過ごし方について教えてほしいです。 今周期も妊活ダメでした🥹 旦那の前で強がってるけど、本当は泣きたい😭 卵管造営検査で痛い思いしたのに😇💦 同じような方いらっしゃいますか? 次の妊活までの期間、どんなふうに過ごしますか❓ 励まし合いたいです😣✨ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 1 旦那 卵管 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめての ネットでいろんな情報をかき集めて実践して努力して、それでもダメでっていうのを繰り返して疲れ果てて、最終的には無の境地に辿りつきました…. 振り回されることに疲れました 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 わかります!もう、振り回されたくないし、ゆっくりしたいので、一旦お休みして妊活から離れようと思います😭 高齢出産になるので、あんまりのんびりもしてられないのですが、メンタルボロボロすぎて😇 努力してもうまくいかないっていうのが本当にキツイですよね😣💦 10月7日 はじめての 鍼とか温活とか色々しましたが、どこまで有効なのか疑問になってきて今なんにもしてません🥶 妊活は努力が報われる世界じゃないです😩 10月7日 はじめてのママリ🔰 色々されてて尊敬です!私もアマニ油やパイナップル取り入れたりしたけど、全く検査薬かすりもしないです😂 本当にそう思います😂仕事よりキツイかもです😇 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかります!もう、振り回されたくないし、ゆっくりしたいので、一旦お休みして妊活から離れようと思います😭
高齢出産になるので、あんまりのんびりもしてられないのですが、メンタルボロボロすぎて😇
努力してもうまくいかないっていうのが本当にキツイですよね😣💦
はじめての
鍼とか温活とか色々しましたが、どこまで有効なのか疑問になってきて今なんにもしてません🥶
妊活は努力が報われる世界じゃないです😩
はじめてのママリ🔰
色々されてて尊敬です!私もアマニ油やパイナップル取り入れたりしたけど、全く検査薬かすりもしないです😂
本当にそう思います😂仕事よりキツイかもです😇