※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活がうまくいかず、心の中では辛い気持ちを抱えている方がいます。同じような経験をした方に、次の妊活までの過ごし方について教えてほしいです。

今周期も妊活ダメでした🥹

旦那の前で強がってるけど、本当は泣きたい😭

卵管造営検査で痛い思いしたのに😇💦

同じような方いらっしゃいますか?

次の妊活までの期間、どんなふうに過ごしますか❓

励まし合いたいです😣✨
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットでいろんな情報をかき集めて実践して努力して、それでもダメでっていうのを繰り返して疲れ果てて、最終的には無の境地に辿りつきました….
振り回されることに疲れました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    わかります!もう、振り回されたくないし、ゆっくりしたいので、一旦お休みして妊活から離れようと思います😭
    高齢出産になるので、あんまりのんびりもしてられないのですが、メンタルボロボロすぎて😇
    努力してもうまくいかないっていうのが本当にキツイですよね😣💦

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍼とか温活とか色々しましたが、どこまで有効なのか疑問になってきて今なんにもしてません🥶
    妊活は努力が報われる世界じゃないです😩

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々されてて尊敬です!私もアマニ油やパイナップル取り入れたりしたけど、全く検査薬かすりもしないです😂
    本当にそう思います😂仕事よりキツイかもです😇

• 10月7日