コメント
きき
うちも上の子今とびひです!
わたしも最初はパッドや絆創膏貼ってましたが、剥がれやすいしテープで蒸れて余計痒くなっていたので、ガーゼで覆ってからネットしてます!!
そうしてから痒みもおさまって治ってきてます!!
きき
うちも上の子今とびひです!
わたしも最初はパッドや絆創膏貼ってましたが、剥がれやすいしテープで蒸れて余計痒くなっていたので、ガーゼで覆ってからネットしてます!!
そうしてから痒みもおさまって治ってきてます!!
「保育園」に関する質問
24歳、1歳の息子を自宅保育中の専業主婦なのですが この前、友人に会った時に 「家でなにしてんのー?毎日暇なんじゃない?」 「働いたら??私の姪っ子保育園に預けられて、親は働いてるよ」 とか言われて。 カッチーン…
自分以外家族全員インフルエンザ、仕事休む? 息子が先週土曜にインフルの診断が出まして、タミフルを飲んだところ熱が下がっています。まだ5日経過していないので、保育園には登園できません。 さらに今日夕方夫が発熱…
上の子に振り回される下の子が可哀想だと思ってしまいます😔 上の子は保育園に行っていて、16時半にお迎えです。 下の子は完ミなのですが、4時間間隔であげていて(4時間あけないと1日量が多すぎてしまうので)ミルクの時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガーゼ+ネットですか😳!
そういう選択肢もアリですね!
ありがとうございます🙇♀️
きき
パッドや絆創膏だとコスパ悪かったです🥲
ガーゼは袋に入ってるものを切って使ってネットも洗濯できるので安く済みます!!
ぜひ試してみてください!