ストラスアイラ
娘の時がそうでした!
妊活しようか〜からの排卵検査薬して、多分強陽性だし今日かな!って時の夜だけタイミング取って、一発で授かりました(笑)
ストラスアイラ
娘の時がそうでした!
妊活しようか〜からの排卵検査薬して、多分強陽性だし今日かな!って時の夜だけタイミング取って、一発で授かりました(笑)
「陽性」に関する質問
ドゥーテストで、1週間前は3分くらいで色付いてないぐらいの極薄影。 1週間空けて、またしたらまた極薄影😭 色が濃ゆくなった訳でもない、影のライン。 それは陽性ですか?陰性ですか? ドゥーテストで極薄影が何週間…
いままで3人子どもを授かりみんな元気に生まれてくれてすくすく育っています 4人目を考え始めて1年がたつのですが 2回検査薬陽性反応出てますが2回とも化学流産… なぜなんでしょうか… いままで何事もなく3人授かれていた…
ママリで、 排卵日から2週間後には陽性出ます。 排卵日がずれてなくて出なかったら ほぼ望みはないです。 みたいなのを見かけるのですが、 普通の検査薬での話ですか? 早くわかるやつでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
コメント