ストラスアイラ
娘の時がそうでした!
妊活しようか〜からの排卵検査薬して、多分強陽性だし今日かな!って時の夜だけタイミング取って、一発で授かりました(笑)
ストラスアイラ
娘の時がそうでした!
妊活しようか〜からの排卵検査薬して、多分強陽性だし今日かな!って時の夜だけタイミング取って、一発で授かりました(笑)
「陽性」に関する質問
生理周期+1~3日(ほとんど±1)、現在+5日です。 排卵検査薬 28日は陰性、アプリでは29予測でしたが都合で検査できず陽性日不明。 28~3日まで1回/2日、中出し。 昨日の時点で妊娠検査薬(-)ですが、まだ期待してま…
教えてください!! 排卵検査薬と基礎体温を併用しての妊活を始めました! が、排卵検査薬が陽性になりません...。昨日少し濃くなったので、今日はもっと濃くなると思ったら薄くなりました。 アプリでは1/11、14が排卵予…
妊娠報告って旦那にいつしましたか? 妊娠検査薬で陽性が出ました。 明後日に不妊治療のクリニックに検査に行く予定です。 旦那にはまだ伝えてません。 検査後にするか今伝えるか迷い中です
妊活人気の質問ランキング
コメント