ストラスアイラ
娘の時がそうでした!
妊活しようか〜からの排卵検査薬して、多分強陽性だし今日かな!って時の夜だけタイミング取って、一発で授かりました(笑)
ストラスアイラ
娘の時がそうでした!
妊活しようか〜からの排卵検査薬して、多分強陽性だし今日かな!って時の夜だけタイミング取って、一発で授かりました(笑)
「陽性」に関する質問
三人目になるのでできれば女の子を希望しております。 今朝と先ほど排卵検査薬を使ったところ はっきり違いが出たのですがこれはまだ 強陽性ではないでしょうか?? 今日もタイミングをとるか悩んでいます。 みなさんな…
妊活中です 生理予定日から1週間なのですが、生理がきません いつも予定日ぴったりか次の日にはきます 生理予定日2日目に検査薬しましたが陰性でした💦 生理予定日頃は陰性→1週間またはそれ以上過ぎて陽性になった方いませ…
昨日、子守してくれてた母が今日体調が悪くなり コロナ陽性だったんですが。 赤ちゃんもだし、自分もならないか心配なんですが…。 ミルクちゃんと80飲んでくれて、吐き戻しもなく、熱もなく でも、飲んでるとき息苦しそう…
妊活人気の質問ランキング
コメント