みさ
15年一緒にいますが喧嘩?はしないです。
旦那が怒るタイプではなく、私が1人ピーピー言って終わりです😅
何か言いたいことあった時は、子供が寝たあとお茶飲みながら話し合いします!🥺

はじめてのママリ
結婚して10年目ですが、喧嘩は全然しませんね😊
共働きですが、特に不満もないです。

はじめてのママリ
ちょっとイラつくことはありますが喧嘩は半年に一回あるかないかくらいです!
お金のこととかで揉めます💦

はじめてのママリ🔰
月1以上でそこそこの喧嘩してます!
夫が育児関連で同じ間違いを繰り返して、それを詰めると不機嫌になって喧嘩に発展することが多いです!
したくないですが恒例行事です!🫠

てん ☺︎
10年一緒にいてやっと最近、ほぼ喧嘩しないようになりました🤣
前までは旦那が仕事でキャバクラやガールズバーに行く事に私が嫌事言って旦那も言われっぱなしがしんどくなって言い合いになる、夜の生活のことでお互いの頻度が合わなくて言い合いになる、義実家のこと、でよく喧嘩してました😂
今はお互い妥協するところは妥協出来てるのかなという感じで、私もあまり嫌事言わないようにしようと思ってて割と我慢してるところあるのでめっきり減りました🥹

ハゲッピー
お互い言い合うような喧嘩は
した事ないです!
今言ったらヒートアップするなと思ったらお互い背中向けて寝て次の日にごめんねします🤣🤣
コメント