コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
我が家は男子ですが、年少の頃から『𓏸𓏸くんと〜』って言ってたのに気付いたら違う子に変わってて女の子とも遊んでました。
特に何かあった訳ではなさそうなので、色んな子と遊ぶの大事だよね〜って感じで見守ってます
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
我が家は男子ですが、年少の頃から『𓏸𓏸くんと〜』って言ってたのに気付いたら違う子に変わってて女の子とも遊んでました。
特に何かあった訳ではなさそうなので、色んな子と遊ぶの大事だよね〜って感じで見守ってます
「雑談・つぶやき」に関する質問
学んだことです。 ママ友が、 とある行事の事で私に言伝てをしてきました。 「役員の○○さんが、あなたを推薦してるからお願いできる?」 というような内容でした。 初手で断ったのですが、 お願い!!あなたしかいないの!!…
3歳3ヶ月、1人でお風呂に入れるようになりました🤣笑 ただのつぶやきです😂 一緒にお風呂に入りながら自分で洗う練習はたまに気が向いた時にしていて、結構上手に洗えるようになってきてるーとは思ってたんですが、 先日、…
私がトイレでお腹痛くなってるとき 4歳娘、お腹すいたからと自分で炊飯器からごはんよそって、ふりかけかけて食べてた😮 ごめん今から夕飯の支度するところなのよ~ そんなことまで出来るようになったのか!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
naaco
そうですよね。
特定の子ばかりでなく、色んな子と遊ぶのも大事ですよね!
コメントありがとうございました😊