過去の失態をいまだにネタにして笑ってくる人と友達でいられますか?その…
過去の失態をいまだにネタにして笑ってくる人と友達でいられますか?その時は笑ってましたがいまだにあの時さ〜ニヤニヤみたいな感じで皆の前で言ってくるのがバカにされてると思ってもう会わない方がいいのかなと思うのですがなぜか相手は会いたがってるんですよね。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゃ
はじめてのママリ🔰さんと会うと優越感に浸れるからじゃないですか?
会わなくていいですよ!自分を犠牲にしなくていいです!

akane
予備校以来の友達と大学学部学科が一緒になり、予備校時代の失態を、40人程度の同学科の仲間や同学部他学科の先輩同期にも飲み会の席でバラされて、本当に居心地が悪くなり、しまいには辞めました。言いふらしている友人は楽しいようですが、本人は本当に辛いですよね。
-
はじめてのママリ🔰
こういうタイプの友人ってたち悪いですよね。
周りが笑わなかったのでまだよかったですが会ってからモヤモヤして毎日考えてしまいます😓- 1時間前

はじめてのママリ🔰
そういうのって言ってる方は悪いと思ってないんですよね😇
だから余計にたち悪いです。。
人の失敗談でしか話題作れないなんで、ほんとしょーもない人間だなと思います。。
もう会わなくていいと思います😮💨
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですね。
人の失敗でしか話題作れない人なんだなと思います。
いいところもあったし疎遠にするのは少し寂しさもありますがこれからの人生に必要ない人と思うことにします。
ありがとうございます😊- 1時間前

ニイナ
無理です。
わたしなら本人に直接いうか、友達続ける気ないならフェードアウトします。
向こうが会いたがってるのは何も考えてないか、そういういじりするのに楽しんでるタイプなのかなあって思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
確かに見下してると思います。
そう言ってくださってありがとうございます😊
もう縁切ろうと思います。