コメント

ももも
私も妊娠中、手のむくみが酷かったので、着圧の手袋使ってました!
着圧ソックスより効果は低かったような気もしますが、ないよりましでしたよ〜!
ももも
私も妊娠中、手のむくみが酷かったので、着圧の手袋使ってました!
着圧ソックスより効果は低かったような気もしますが、ないよりましでしたよ〜!
「妊娠35週目」に関する質問
まだ35週なのですが、たまにお股の辺りがズキンズキン〜と痛むことがあります😖これは前駆陣痛ですかね? こんなに早く来るものなのかな?と思っています。 また、前駆陣痛の時は陣痛カウンターで測っていますでしょうか?💦
35週双子妊婦です。 前回の検診から1週間で体重が3.7キロも増えています。。 またむくみもひどく足の甲は腫れ、ふくらはぎも1.5倍位になっています。 妊娠糖尿病でもあるので、多少は…と思っていたのですが、1週間で3.7…
3人目出産予定の37週になります。 35週に性器ヘルペス初感染し、薬をもらいました。帝王切開ギリギリなところです。遅れて出てきてくれればいいのですが…。 36週の検診で、治っていると言われました。薬も飲みきりでいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着圧の手袋とかあるんですね!
ドラッグストアとかに売ってますか?