妊娠・出産 35w妊婦です最近足と手の指と顔がよく浮腫ます手の指に関しては寝起きは… 35w妊婦です 最近足と手の指と顔がよく浮腫ます 手の指に関しては寝起きは曲がりにくく 箸も持ちにくいほどですなにか対策ありますか? 最終更新:10月8日 お気に入り 妊娠35週目 浮腫 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ももも 私も妊娠中、手のむくみが酷かったので、着圧の手袋使ってました! 着圧ソックスより効果は低かったような気もしますが、ないよりましでしたよ〜! 10月7日 はじめてのママリ🔰 着圧の手袋とかあるんですね! ドラッグストアとかに売ってますか? 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着圧の手袋とかあるんですね!
ドラッグストアとかに売ってますか?