雑談・つぶやき 実母の孫依存にうんざり。以前は土日に実家に行って顔見せたりしてまし… 実母の孫依存にうんざり。 以前は土日に実家に行って顔見せたりしてましたが、こどもが小学生になってからは友達の家に遊びに行くようになりました。 それを実母は、自分より友達を優先させるなんて、とか、友達とゲームばっかりするのはよくない、とこどもに向かって言いました。 せっかく友達ができて遊ぶようになったことをなぜ成長として喜べないのか、遊ぶことを否定するようなことを言うのか。 つくづく自分優先で異常。 最終更新:10月7日 お気に入り 1 遊び ゲーム 友達 実母 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント