家事・料理 2~4歳くらいの子が使いやすい“すりおろし器”教えてください🙌🏻3歳半の息… 2~4歳くらいの子が使いやすい“すりおろし器”教えてください🙌🏻 3歳半の息子が大根おろしを作るのにハマっています😅(ついでに2歳の妹もマネしたがる…。) 100均でテキトーに買ったやつを使っているのですが、買い替えを検討しているのでオススメあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 2歳 4歳 オススメ 3歳 息子 大根 100均 なぁちゃん(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 容器と一体型?になってるやつがオススメです! ニトリとかにあったかな…? すりおろし機単体だとお皿とズレてすりおろしにくいので容器と一体型オススメです! 13時間前 なぁちゃん ニトリ調べてみます! ありがとうございます🙏🏻 7時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
ニトリ調べてみます!
ありがとうございます🙏🏻