家事・料理 先週鮭の炊き込みご飯を作り、すぐ粗熱を取って冷凍しました。めんどく… 先週鮭の炊き込みご飯を作り、すぐ粗熱を取って冷凍しました。めんどくさかったので残った分すべて同じタッパーで冷凍しました。今日昼に温めて食べましたが、半量ほど残ってしまいました。夜に旦那に食べさせようと思いましたが、今日はカレーの予定でした。明日の朝また温めて食べても問題ないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 熱 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ねね お腹壊したりはなさそうですが、パラパラボソボソで美味しくないかもしれません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 残念ですが、捨てます。ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残念ですが、捨てます。ありがとうございました😊