※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

みなさんの子育てしてて楽しいとき、子供がいてよかったって思うときを…

みなさんの子育てしてて楽しいとき、子供がいてよかったって思うときを教えてください😌🌱

2歳差姉妹👧🏻👶🏻を育てていますが、なかなかハードな日々で楽しいって思えることが少なく、笑

育児の楽しいとき・幸せなエピソード聞きたいです🧡

コメント

はじめてのママリ🔰

ピッタリ2歳差ですか?🩷
うちもピッタリ2歳差で現在2歳4歳の姉妹です🎀

次女が2歳過ぎた頃から2人で会話したり、手を繋いでお散歩したりとっても癒されます🌼

1人が怒られて泣いたらもう1人がヨシヨシってしたり、2人で寄り添って毎日過ごしてて可愛いです😍
もちろん喧嘩もしてますが🤣

• そら

そら

ぴったり2歳差姉妹です!💕
    2人で寄り添って過ごすって…なんて可愛いんでしょう😍励まされましたありがとうございます😂

• 2分前
はじめてのままり

すみません、私も育児楽しいエピソード聞きたいです。笑
独身時代の私の趣味の美容やジムが良い、居酒屋で飲みなど今は皆無で、子連れで居酒屋いっても大変なだけで、いなきゃ良かったなどは思わないですが、やりたい事が独身過ぎて、、笑

• そら

そら

分かります、独身時代ってなんて自由だったんだって。。😂
    みなさんのエピソード見たらちょっと元気出ました🌱

• 37秒前
まま

我が家も2歳差姉妹です👧🏻👶🏻下の子が成長していくにつれて一緒に遊べるようになり一生2人で遊んでくれてます👧🏻👶🏻8割喧嘩してますが😌
お迎えに行った時2人で手繋いでママァァァァァァって走ってきてくれたのは最高に幸せでした🤣(今日)

はじめてのママリ🔰

私が突然隠れて、子どもたちが「ママ、ママ、、」と呼びながら一生懸命探して、私を見つけた時の笑顔を見るのが堪らなく幸せです!笑
変態なのは自覚してます🤣🤣🤣
あとは「痛いよー」って泣き真似すると、「痛いの飛んでけー」ってよしよししてくれるのも最高に幸せです😍

mama

我が家もピッタリ 2歳差の兄弟です😊

普段はケンカばかりですが、2人だけで謎に大爆笑してる時があって、何がそんなに楽しいのか私にはわかりませんがつられて笑っちゃうことがあります😆笑

あと兄弟で寝相が全く同じ時!
1日怒ってばかりで疲れたけど、寝る前に全く同じ寝相を見ると可愛くて疲れが吹っ飛びます!✨

2人とも5月生まれなので、息子達の誕生日付近は私もウキウキします!笑
保育園の誕生日会で兄弟一緒にお祝いしてもらえるし、誕生日家族旅行は 2人分まとめてお祝いできるのですごく特別な1日になるし、5月は幸せをたくさん感じる月です😊