ゆか
普通に登園できました!
一度皮膚科で頭シラミと診断をもらって、シラミがいなくなるまで専用シャンプーで頭を洗うことと、
お布団シーツは毎日持ち帰って洗濯をすることも登園の条件でした!
ゆか
普通に登園できました!
一度皮膚科で頭シラミと診断をもらって、シラミがいなくなるまで専用シャンプーで頭を洗うことと、
お布団シーツは毎日持ち帰って洗濯をすることも登園の条件でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場でいじめられてメンタルやられたらどうしますか? いじめてくるのは1人だけなのであとは先輩たちに頼ってます😔 1年半で5回もわけわからんケチつけられました 間に受けてる自分も悪いんですが… 聞き流す力が欲しいです…
私が無神経だったんでしょうか? わたしはいとことインスタで繋がってるんですが 最近いとこが彼氏?とでかけたり写真のせてて (顔が写ってるわけではなくて匂わせ?みたいな感じで 手の一部とか後ろ姿とか) いままで…
【職場の人間関係について。】 私は30代、相手は40代。今の職場での職歴は私の方が長いです。 相手が間違ったやり方をしているのを私が指摘すると、不機嫌になられます。無視したり、冷たい態度を取ったり。できるだけ不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント