P
ロングは持っていませんが普通のトミカは100台以上あります!

はじめてのママリ🔰
今一歳9ヶ月で、
トミカ40個くらいです!
ロングタイプに欲しい車があまりないのでロングは2個だけです!
ロングだと普通のより少しお高いですよね笑でも欲しいと言われると買えない値段じゃないからどんどん買ってしまう…😆😆何個くらい持ってるんですか✨?

🐨
トミカにハマり、ロングタイプばかり欲しがってましたーーー😅
あれ、タンクローリーとか木材運搬車とかは分解できるからすぐパーツが無くなるんですよね💦
普通のトミカたくさんあるのに見向きもせず、ロングタイプだけで繋げては分解して、大事に遊んでたので買って良かったとは思ってます☺️

mama
トミカはたくさん持ってますが、ロングは1つだけです!
トミカビルや高速道路で遊ぶので、「長いトミカだとトミカビルで遊べないよ?いいの?」とできるだけ普通のトミカを買うように誘導してます🤣
それでも欲しいと言われたキャリアカーだけはロングで買いました。笑

ままり
ロングはほんといいお値段なのでそればっかりは困っちゃいますよね😇💦
上の子が1歳からトミカハマって明日誕生日ですがまたトミカお願いしてました。
お下がりで頂いたものもあって200台-250台とかありますがロングは10台とかです。
2歳頃はキャリアカーに乗せたり、うちはカンカン踏切やビッグファイヤーステーションを買ったのでロングだと遊べないんですよね💦
コメント