※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
soooooo
その他の疑問

友達が旦那さんを紹介したいと言うのですが、そこまで乗り気になれない…

友達が旦那さんを紹介したいと言うのですが、そこまで乗り気になれないのは私だけでしょうか...笑

その友達とはとても気があって大好きなのですが、誰かもう1人を入れて会話するとシーンとなると言うか😅

友達も口数は多い方ではないし旦那様も静かそうです。せっかく久々2人で会えると思ったのに、有給で1日休みだそうで...めちゃ気遣いそうです😰

私の旦那とちょこっと会った時も旦那めちゃくちゃ頑張ってくれたけど弾まずで笑

みなさん、友達の旦那様と会ってみたいとか紹介してほしいなぁって思いますか?

コメント

おこめ

一切思わないです笑
それに旦那を紹介したいと思わないです😂
旦那を連れて行くのも、連れて来られるのも嫌です(笑)。

女だけの空間を楽しみたいので🤭

• soooooo

soooooo

そうですよね!同じ方がいてスッキリしました🤣せっかく紹介したいって言ってくれてるのに、こう思うのも申し訳なくてモヤモヤしてて😅
    友達の前と旦那の前ではまた違う自分なので変に気使うのしんどいですよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分の大切な友達だったら、どんな人がパートナーなのか知りたいです。
会話は弾まなくても、親友が嫌な目にあってないか、変な扱いを受けてないか、この男はちゃんと親友を愛してくれるかをこの目で確かめたいです。

• soooooo

soooooo

なるほど、それは確かにありますね!ちょこっとやったらいいんですけど1日となると気が重いですよね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに一日中はキツイですよね😓
    せめて食事だけとかにしてもらうとか…。
    そしてみなさん会いたくないと仰ってて自分が珍しいんだとびっくりしました笑

• 1時間前
  • soooooo

soooooo

一度会ってみたいのは私も同じなんです🙂‍↕️長い時間は気使うなぁって思いますよね笑

• 1時間前
miu

思わないです。
はっきり嫌だと伝えましょう。
それでも言ってくるなら勧誘されたりするかもです。

• soooooo

soooooo

そういう系では全くないと思います🤣ただ有給消化でちょうどその日が休みになったから紹介すると...笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わざわざ会いたいと思わないです🤣
自分から会って欲しい、紹介するって言う勇気もないです😇

• soooooo

soooooo

やっぱりそうですよね笑
    同じ方がいて安心しました😮‍💨よく仲良い友達に紹介するっていう話を聞くのでみなさん会いたいと思う方が多いのかなと😅

• 1時間前
momo

思わないです笑

人見知りもあるから
初対面のときとか友だち居ても
なんか気まづいです笑
会話も気にして話さないといけないし💦

• soooooo

soooooo

そうなんですよ〜気つかいますよね😅何話せばいいのってなります笑

• 1時間前
はじめてのママリ

紹介されてもな😅

って思います🤣
めっっっっちゃ仲良い子なら会いたいなと思いますが!
普通くらいならどうでもいいです😂

• soooooo

soooooo

会ってはみたいけど少しでいいですよね笑
    一緒にランチ行くことになりそうで今から萎えてます🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ランチもどこに行くかでハードルだいぶ変わりますよね🤣
    ファミレスなら気軽に「ハロハロー✋」って行けるけど、ちょっと洒落てるところだったら緊張しちゃいます🤣

普通にお家でちょっと喋ってバイバイ〜👋でいいです🥺

• 1時間前
  • soooooo

soooooo

そうなんですよ〜こっち任せが多い友達なのでたぶん私が決めることになりそうです😞向こうの新居にお邪魔するのに笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

紹介したくないしされてもどうしたらいいか分からないです😂
たまたま道であってこんにちは的なのは仕方ないけど、会いたがったり会いたがられたりすると、、、😥

• soooooo

soooooo

みなさんそういう方が多くて安心しました😮‍💨こう思う私は薄情なのかと笑

• 1時間前