とも
後ろで寝ちゃっても見えないのが怖くて、4歳になる少し前、15キロくらいまで乗せていました。
今、下の子2歳9ヶ月、14キロですが乗せてます☺️

イリス
かごなしタイプのやつですかね❓
完全に自己責任ですが、5歳21キロで前に乗ってます…。
とも
後ろで寝ちゃっても見えないのが怖くて、4歳になる少し前、15キロくらいまで乗せていました。
今、下の子2歳9ヶ月、14キロですが乗せてます☺️
イリス
かごなしタイプのやつですかね❓
完全に自己責任ですが、5歳21キロで前に乗ってます…。
「2歳」に関する質問
【転職すべきか悩んでいます】 年長ともうすぐ2歳の2児の母です。 正社員でサービス業、日祝(+平日1日あり)休み。 現在私は時間短縮勤務で働いています。 この度人事に相談して地元に引っ越しました。 その分給料は1…
イライラで頭おかしくなりそう。 今日用事があったので下の子2人見るとなると大変なので休み取ってもらって旦那居ました。 幼稚園、学校の準備でバタバタしてる中ずっとゲーム。 私が出ようとした瞬間に送っていこうか?…
子連れでの結婚式参列について。 ウェディングプランナーの方が『乳幼児お断りの挙式はよくある』というコメントを見たのですが、 乳幼児の参列って推奨されていないのでしょうか? 子供の泣き声がうるさくて迷惑って声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント