※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子(赤ちゃん)のお洋服、皆さんどこで買ってますか?上の子男の子なの…

女の子(赤ちゃん)のお洋服、皆さんどこで買ってますか?
上の子男の子なので可愛いお洋服がどこにあるのか分からず💦笑バースデイやプティマインくらいの価格帯(高くても3000円程)で店舗やオンライン問わずどこかいいところがあれば教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

マママリ

たまにGUやh&mで買うことあります☺️

ままり

FOのオンラインストアでアプレレクールとか買ってます!男の子のも同じストアのブリーズで買えるしセールも多いので、他で買わなくなってきました!

はじめてのママリ🔰

ペアマノン安くて可愛いです🩷

美也

普段はh&mとかgapで買います!
上が同じく男の子なので、どっちも買えるのがいいです🙋‍♀️
あとデザイン苦手な方多いですがベビードールの服が丈夫でしっかりしてて長く着れるので好きです🥰
ベビドっぽくないデザインもあるし、セールで結構安くなるので夏と冬のセールは覗くようにしてます!

ママリ

小さい頃はメルカリでホットビスケッツ、kpの新品を良く買ってました。お祝いでもらったけど好みじゃないとか買い過ぎてきせずに終わったとかで割と小さいサイズの新品が出てるのでオススメです。

今はプティマインくらいの価格帯ならラポシェビスキュイ、ブランシェス、エニィキッズ、むーのんのん、ペアマノンをセールで買います☺️ぱんぱんちゅちゅはあまりセールになりませんが娘のお気に入りなので定価で買ってます。

ゆうき

インスタで見つけてshopさんで買ってます!実店舗もあるもころとオンラインだけのところもあります☺️