自分が言いたくない事を、他人に言わせようとする人をどう思いますか?
自分が言いたくない事を、他人に言わせようとする人をどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分で言えないようなレベルなら伝えてこようとすんなって思います🤫

かぼちゃかき氷食べたよ
自分で言えよって思います
はじめてのママリ🔰
自分で言えないようなレベルなら伝えてこようとすんなって思います🤫
かぼちゃかき氷食べたよ
自分で言えよって思います
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなことをしてはいけなかったでしょうか?本当に悩んでいます。どうしたらいいのか教えて下さい。自分を責めてしまいしんどいです。 1歳10ヶ月の子供が顔を叩いてきたり髪をひっぱったりつねったりしてきます。。私は…
精神疾患でしょうか? 小2息子知的なしASD、1ヶ月前から夕方から夜にかけて体調不良に毎日なります。 症状は、軽い頭痛、喉の詰まり感、食欲不振などです。 熱などはなく昼間は元気です。 夕方16時ぐらいになると上記の症…
外食して天ぷらを購入しました。 何口か食べて次食べる時に天ぷら自体に赤い?何かがついてた気がしたのですが、忘れてしまってて その部分も確認もせず食べてしまいました… 血だったら…と不安です。 何口か食べてたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです(笑)今日、そんな出来事があり自分で言った方がいいですよって私から伝えましたが、ちょっと言い過ぎたかなと思い質問させて頂きました。
はじめてのママリ🔰
憶測ですが、
悪者になりたくはないから
他人に言わせようとしてるのかなって
思いました。
そういう人は自分は守りたいだけかなって思います。
卑怯だなーと思います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)自分が気になるんなら自分で言えって感じです。人間としておわってるのでこれならは距離おこうと思います。本当、卑怯ですよね(笑)自己中過ぎます😅