家族・旦那 旦那の実家に頻繁に行きたくないです。義理姉、子供もいつもいるし、夜… 旦那の実家に頻繁に行きたくないです。。。 義理姉、子供もいつもいるし、夜遅くまでいるし、私は特にすることないし、、、。 旦那はいつも、実家で母親と話したり、外に行ったり、私はほったらかしなので。 はぁ、今月も行くのか、、 私は家で留守番するから、子供達連れて、私抜きで行ってきて欲しい。 旦那は私の実家には全然一緒に行ってくれないのに不公平だ😠 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 親 リカちゃん コメント ままり うちは旦那と子どもで行ってもらうことにしてますよ😍 1時間前 リカちゃん いいですねー👌 うちもそう言うのですが、子供が一緒に来て!と言うので、、💦 ままりさんの実家に旦那さんは一緒に来てくれますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカちゃん
いいですねー👌
うちもそう言うのですが、子供が一緒に来て!と言うので、、💦
ままりさんの実家に旦那さんは一緒に来てくれますか?