退会ユーザー
残しときます!ㅤㅤㅤ
ままり
とっておきます😊
はじめてのママリ🔰
産むならとっておきます!
晴日ママ
お気に入りだけ取っときます😂
あと自分の姉妹の子だったら2人目できた時に使うかもだから取っといてねと一言ゆって渡すとかですかね😊
旦那側なら何となく嫌なので全部取っときます笑
退会ユーザー
残しときます!ㅤㅤㅤ
ままり
とっておきます😊
はじめてのママリ🔰
産むならとっておきます!
晴日ママ
お気に入りだけ取っときます😂
あと自分の姉妹の子だったら2人目できた時に使うかもだから取っといてねと一言ゆって渡すとかですかね😊
旦那側なら何となく嫌なので全部取っときます笑
「2人目」に関する質問
悩みと言うかなんと言うか… 私は結婚(主人と知り合う前からです)したら、 男のママになるのが夢でした。 そして主人と知り合い、結婚、妊娠、出産しました。 子供は2人いて、2人とも女の子です。 男の子のママにはなれ…
3人目を妊娠したばかりです 少し生々しい話ですみません。 1人目、2人目 男の子 排卵日に妊娠 3人目 排卵日2日前か4日前に妊娠 しました。 私からは男の子しか生まれないかもしれないと思ってますがもしかして女の子…
来月で44歳になりますが、2人目を希望しています。 息子は2歳で、息子を産む前に39〜41歳の間で自然妊娠とAIHで3回妊娠・流産しています。(不育症検査で原因はわかっています。) 皆さんなら今から不妊クリニックに通うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント