コメント
退会ユーザー
私は初産で3ヶ月か4ヶ月の頃に突然抜け毛が酷くなりました。
まるこ
だいたい3.4ヶ月くらいからきますよ(´°ω°`)私も髪の毛つるっつるで、とても産後とはおもえない髪の毛って美容室でいわれてたのに、4ヶ月になり抜け出して髪も傷みはじめました!
-
ESOM
大体3〜4ヶ月なんですね(;o;)
抜けるだけじゃなく、傷むんですか⁉︎友人は生え際やばいって言っていたのですが、やはり生え際がメインなのでしょうか…- 6月18日
-
まるこ
なんか産後のつかれがどっとくるのって、3ヶ月ごろらしいんです(´°ω°`)美髪だけが取り柄だったのにキシキシではねるし、全然おさまりません💦カラーやパーマもしてなく、ケアも結構しっかりでもだめでした💔私は毛量は少ない方ですが、いまのとこスカスカではないです!ただ、お風呂の時などごっそり抜けます😱
- 6月18日
-
ESOM
そうなんですね(´Д` )
キシキシになってしまうとショックですね💦
お風呂でごっそりは排水溝の掃除面倒そうですね(;_;)w- 6月18日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいから抜け始めました( ;∀;)
-
ESOM
4ヶ月からの人もいるんですね…3ヶ月過ぎたと思っても油断できないですね(・_・;
- 6月18日
えてぃこ
3ヶ月すぎたあたりから抜けはじめました( ;∀;)💭
-
ESOM
3ヶ月過ぎたあたりなんですね(;o;)
あと少ししたら抜け始めるのかな…怖いです💦- 6月18日
Meg
私は3ヵ月過ぎたころから急にきました。長さがある分,余計に抜けてる様に見えるらしいのですがお風呂の排水口につまる量が半端なくて凹んでます⤵︎⤵︎⤵︎
気にするなと言われても気になります(っω<`。)
とりあえず明日にはバッサリショートにするつもりです(笑)
-
ESOM
私も今セミロングなので、抜け始めたら髪型考えないとですね💦
ロングだと確かに抜けてる感が半端なさそうです〜(´Д` )💦- 6月18日
いちご
私も「抜けない人だ〜」って思っていましたが、3ヶ月に入った頃突然やってきました😫すごい量が抜けて…排水口の掃除が大変です笑
-
ESOM
油断大敵ですね💦覚悟しときます!!
排水溝の掃除が大変なのは面倒ですね(p_-)やだなwww- 6月18日
ESOM
突然くるんですね(;_;)
ショックが隠せなさそうです…💦
退会ユーザー
抜けますし、薄くなりますし、傷みます😥😥😥個人差ありますが私の場合半年から7ヶ月くらいで落ち着いたと思います。
ESOM
抜けるだけじゃなく傷むなんて…
女は髪が命とまでは言いませんが、抜けたり傷んだりショックですね…
髪型も考えないとです(´Д` )
退会ユーザー
長いとショックデカイので短く切っちゃいました😂死ぬまで続くわけではないので一時我慢ですね…
ESOM
死ぬまで続くわけではない!確かに!心得て3ヶ月を迎えたいと思いますw