ママリ
渡してます!

はじめてのママリ🔰
渡したことありません!

マママリ
父じゃなくW母に渡してます笑

はじめてのママリ🔰
義父限定でなく、義実家に「いつもお世話になっているお礼」として少しのお菓子を渡しています😊

えび
どちらにもわたしてません🙆

はじめてのママリ🔰
どっちにも渡してないです💦

ちーこ
義実家には渡さないですが、実家の家族には毎年渡してます😊
ママリ
渡してます!
はじめてのママリ🔰
渡したことありません!
マママリ
父じゃなくW母に渡してます笑
はじめてのママリ🔰
義父限定でなく、義実家に「いつもお世話になっているお礼」として少しのお菓子を渡しています😊
えび
どちらにもわたしてません🙆
はじめてのママリ🔰
どっちにも渡してないです💦
ちーこ
義実家には渡さないですが、実家の家族には毎年渡してます😊
「父親」に関する質問
隣の家がキャッチボールしてるなどで悩まされてる方いませんか? 隣りの家が野球少年(小2)で毎日近所の子とキャッチボール(バトミントンの羽)でやっています。 親も一緒にやったりするのですが、 うちは車にぶつけられ…
どうにもならないことは分かっています。 独身の弟が職場の人妻と不倫し、結婚する予定みたいで吐きそうです。 人妻は今の旦那と離婚する予定で離婚したら女はバツ2。 1人目と旦那に子供が1人。 不倫がバレ、今の旦那…
どうした方がいいのかわからなくなりました🙃 最近夫が仕事と嘘をついて、飲み会やオールでカラオケ麻雀に行った事がわかりました。 飲み会の後に盛り上がったのか、そのままカラオケに行ったようですが、一度私にLINEで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント