はじめてのママリ🔰
テイクアウトしても食べムラあるならお金の無駄なので適当に手抜きしながらご飯作ってあげます
はじめてのママリ🔰
テイクアウトしても食べムラあるならお金の無駄なので適当に手抜きしながらご飯作ってあげます
「2歳」に関する質問
2歳の誕生月に初めて子供と義姉が会いました いきなり抱っこしてたんですが 皆さんはもやっとしますか? (もう赤ちゃんじゃないし 本人も初対面にいきなり抱かれるって ちょっと、、、)
ppos法で採卵します。今自己注射6日目で診察があり、大きくて11mm、小さくて9mmの卵胞が6個見えました。 年齢32歳で低AMHで1.95です💦 2年前にもppos法で今の時点で6個見え採卵時は未成熟2つあり成熟卵が4つしかとれません…
2歳の娘 奇声 パパがいる時だけ、言う事聞いてもらえないとすぐ キャーーー。と言ったり、パパを蹴ったり叩いたりします 私にはあまり無いのですが、どうしたら治るのでしょうか、、、 やめてね。や、代わりにチューに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント