M
食べムラ出始める時期ですね🥲
パン+おかずで良いと思います。
うちはまだ続いてて心折れそうになること多いですが、食べれるものメインにして、気まぐれに別の物食べれたらそれ食べさせたりもしてます!
ぽむ
全然いいと思います!
おかず食べてくれるならいいですね💕
うちの子納豆ごはんしか食べなくて
納豆ごはんで出来てます🍚笑
M
食べムラ出始める時期ですね🥲
パン+おかずで良いと思います。
うちはまだ続いてて心折れそうになること多いですが、食べれるものメインにして、気まぐれに別の物食べれたらそれ食べさせたりもしてます!
ぽむ
全然いいと思います!
おかず食べてくれるならいいですね💕
うちの子納豆ごはんしか食べなくて
納豆ごはんで出来てます🍚笑
「子育て・グッズ」に関する質問
友人で1人必ず年末の挨拶に来る子がいるのですがそれがとても苦手に感じてしまいます🥲年賀状はもうしないと去年伝えたのですがその代わりにとお手紙を送って来たりとしてくれます。 が、私に心の余裕がなくお手紙返信もし…
お聞きしたいのですが、母乳がなかなか出てくれなくて😭 21日目で10くらいしか出てません…😫 頻回授乳を開始して3日目です😢 その前もやってたのですが、なかなか母乳も出ないし、娘も吸わないため一旦諦めました。が… 最近…
自宅保育のみなさん、トイトレはいつごろから始めましたか? また補助便座や踏み台はあった方がいいでしょうか? 今2歳ぴったりで、最近トイレに興味を持ち始めて座りたがります! ただうんちを事後報告で教えてくれるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント