M
食べムラ出始める時期ですね🥲
パン+おかずで良いと思います。
うちはまだ続いてて心折れそうになること多いですが、食べれるものメインにして、気まぐれに別の物食べれたらそれ食べさせたりもしてます!

ぽむ
全然いいと思います!
おかず食べてくれるならいいですね💕
うちの子納豆ごはんしか食べなくて
納豆ごはんで出来てます🍚笑
M
食べムラ出始める時期ですね🥲
パン+おかずで良いと思います。
うちはまだ続いてて心折れそうになること多いですが、食べれるものメインにして、気まぐれに別の物食べれたらそれ食べさせたりもしてます!
ぽむ
全然いいと思います!
おかず食べてくれるならいいですね💕
うちの子納豆ごはんしか食べなくて
納豆ごはんで出来てます🍚笑
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートおすすめ教えてください★ 退院時も車を使うのでそろそろチャイルドシートを購入しようと思っており色々探しているのですがなかなか決められず…(自宅安静中なのもあり直接見に行くことが今できないです💦…
赤ちゃんの環境の変化についてです。 もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんを育てています。旦那は仕事で2、3週間家を空けることがあります。ワンオペ育児が辛く、その間は私の実家に帰っています。 昨日の夜、2週間ぶりに我が…
最近までナッツのアレルギーチェックはもっと大きくなってからだと間違った認識してしまってました😔 ペースト状などでアレルギーチェック始めた方がいいんですね。2歳になってからアレルギーチェックだと遅くてリスク上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント