子育て・グッズ 兵庫県西宮市で保育所を探しています。鳴尾周辺か西宮北口周辺で保育所… 兵庫県西宮市で保育所を探しています。 鳴尾周辺か西宮北口周辺で保育所を検討しているのですが、やはり激戦区でしょうか…? 鳴尾であれば武庫川敬愛保育園やコペル保育園、武庫川女子大学附属保育園、西北であれば西宮北口子どもの園、やまと保育園等どのような感じか知っている方いらっしゃれば教えていただきたいです。 最終更新:10月8日 お気に入り 1 保育園 兵庫県 保育所 西宮市 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント りり 鳴尾近辺のその3園とも落ちました。 0歳児クラスで共働きなら可能性あると思いますが、1歳児クラスだと持ち上がりの子ばかりなので難しそうです🥲 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント