りり
鳴尾近辺のその3園とも落ちました。
0歳児クラスで共働きなら可能性あると思いますが、1歳児クラスだと持ち上がりの子ばかりなので難しそうです🥲
りり
鳴尾近辺のその3園とも落ちました。
0歳児クラスで共働きなら可能性あると思いますが、1歳児クラスだと持ち上がりの子ばかりなので難しそうです🥲
「保育所」に関する質問
年長療育について悩んでます。言語訓練通ってます。ある療育の先生の態度がイラつきます。自分の担当じゃないからなのか、入口入って正面に座ってるのに眠そうに半目になりながら頬杖つきながら礼してるかしてないかの挨…
生後1ヶ月と約2歳半の子を育てています 農家で、旦那は家にいる限り朝早くから仕事、朝昼晩ご飯を食べに帰ってきて、お風呂に入ったら寝るという生活です。 なので基本家事はゼロ、タイミングが合えば上の子と一緒にお風…
どうしても絶対入れたい保育所がある場合は4月入所が入りやすいですかね?そこまで待つのが良いのかな…。 それとも、月1で途中入園を把握しまくって空いたタイミング狙いが良いですかね? 辞退すると良く無いと聞きまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント