※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママになる‪·͜· ❤︎‬
妊娠・出産

来月2人目出産です👶1人目は予定日の前日に産まれてます!今回、予定日が…

来月2人目出産です👶
1人目は予定日の前日に産まれてます!
今回、予定日が上の子のお遊戯会の次の日でしてどうしても行きたくて37週入ったら動き回って早めに産みたいなって思ってます🥺🥺経産婦なのに入院日数1週間程です

経産婦さんって早いって言うけど予定日超過もありますよね?38週には産まれてほしい。(誠実な願い)

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目が40週2日で生まれて、2人目はきっと早いと意気込んでましたが、同じく40週2日で生まれました👶笑

上の子のお世話や散歩やらで1人目の時より動いてたし、夫の長期休暇の関係で、38週〜39週で出産希望でしたが、叶わず、、、笑

助産師さんによると経産婦は上の子と同じくらいの週数で出産になると仰ってました❣️

• 2児のママになる‪·͜· ❤︎‬

2児のママになる‪·͜· ❤︎‬

ありがとうございます❣️
    上の子と同じくらいの数週だとしたら完全見に行けないんですよね😭
    ただ、タイミング良く上の子の出番が終わってから陣痛来てくれればワンチャン行ける。笑

• 1時間前