来月2人目を出産予定ですが、上の子のお遊戯会に参加したいです。経産婦なので早めに産まれたいと思っていますが、予定日超過もあるので心配です。38週には産まれてほしいです。
来月2人目出産です👶
1人目は予定日の前日に産まれてます!
今回、予定日が上の子のお遊戯会の次の日でしてどうしても行きたくて37週入ったら動き回って早めに産みたいなって思ってます🥺🥺経産婦なのに入院日数1週間程です
経産婦さんって早いって言うけど予定日超過もありますよね?38週には産まれてほしい。(誠実な願い)
- 2児のママになる·͜· ❤︎(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目が40週2日で生まれて、2人目はきっと早いと意気込んでましたが、同じく40週2日で生まれました👶笑
上の子のお世話や散歩やらで1人目の時より動いてたし、夫の長期休暇の関係で、38週〜39週で出産希望でしたが、叶わず、、、笑
助産師さんによると経産婦は上の子と同じくらいの週数で出産になると仰ってました❣️
あーたん
私の2人目妊娠時と同じ状況です!!
予定日が発表会の2日前で1人目予定日6日超過だったし行けるでしょ!と思ってたらまさかの予定日当日の夜中に破水して次の日出産になりました😂笑
ちょうど上の子年少クラスでの発表会で出番も多かったので行けなくなって泣きました🫢www
-
2児のママになる·͜· ❤︎
ほんとですか‼️
私も今回行けるのかどうなのかヒヤヒヤで😭😭なんだったら今から動けるだけ動いて37週に入ったら出産待ち構えてようかなって思ってます笑
いま切迫なんですけど上の子の時も切迫で早く産まれてくると思いきや予定日の前日だったので😂- 10月7日
2児のママになる·͜· ❤︎
ありがとうございます❣️
上の子と同じくらいの数週だとしたら完全見に行けないんですよね😭
ただ、タイミング良く上の子の出番が終わってから陣痛来てくれればワンチャン行ける。笑