その他の疑問 従姉のお姉さん(独身40代歌舞伎と美容が趣味)へのお返しで迷っていま… 従姉のお姉さん(独身40代歌舞伎と美容が趣味)へのお返しで迷っています! 親戚の集まりで、子供達にディズニーランドで購入したハンドタオルとお菓子、私にフェイスパックをいただきました。 お姉さんは東京、私は名古屋に住んでいるのでお返しは郵送になるのですが ちょうど良い贈り物が思いつかなくて…💦 皆さん何が良いと思いますか?✨ 最終更新:2025年10月7日 お気に入り お返し お菓子 美容 ディズニーランド 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 和三盆 お嫌いじゃなければ、ちょっと良い紅茶とお菓子のギフトセットとかどうでしょう☺️ 10月7日 はじめてのマリリ わたしなら名古屋のお菓子とかが嬉しいです。 10月7日 はじめてのママリ🔰 私も名古屋名物がいいです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント