お出かけ 11月初めに東京に一泊旅行にいきます。一歳の娘のご飯についてアドバイ… 11月初めに東京に一泊旅行にいきます。一歳の娘のご飯についてアドバイスください💦 慣れない旅行なのと、まだ外食を一緒に食べることがないのでBFを持っていこうかと思っています。この場合、どうやって温めたり、お湯を確保したらいいか全く想像がつきません💦 こんなざっくりとした質問ですみませんが、良い方法があれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 ご飯 外食 はじめてのママリ🔰 コメント えーちゃん うどん食べれませんか? BFあたためたりするとことか探す方が大変だと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 一食ならうどんに変更できますが、さすがにうどんと持って行ったパンではむずかしいかなと悩んでいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一食ならうどんに変更できますが、さすがにうどんと持って行ったパンではむずかしいかなと悩んでいます💦