※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

足首骨折したかもなのですが(自分)子が2人いるのもありどうしても病院…

足首骨折したかもなのですが(自分)子が2人いるのもありどうしても病院へ行くのが難しく、初回が親族が送迎可能な土曜日になったらまずいでしょうか?
それとも、その間安静にしとけば大丈夫ですかね?💦

骨折ではなくヒビで済んでるかもですが、多分打撲ではないかなと…(子供が骨折経験あり見たことあります)

コメント

あねこ

早い方が良いと思いますけど、土曜日まで行けないなら仕方ないと思います。それまでは、なるべく歩かないようにですね。
腫れが酷くなるようならはやめのほうがいいかと。

はじめてのママリ🔰

早めに行くに越したことないと思いますが、土曜日でも大丈夫だと思います🥺固定しときましょう…。

私も足の指携帯落として、打撲かな〜めちゃくちゃ響くけど…と思い怖くて病院いかなかった事がありましたが(青紫色にずっとなっていたので骨折かヒビだと思います)安静にしてれば大丈夫でした🥹🥹