みー
1ヶ月前の10時から、えきねっとであればそれのさらに1週間前の14時から事前受付が可能です
みー
1ヶ月前の10時から、えきねっとであればそれのさらに1週間前の14時から事前受付が可能です
「新幹線」に関する質問
妊婦の私に買い物いこうか? 健診の送り迎えしようか? と義母が言ってきます。 一見優しさのように思えますが 会うとマイナスなことばかり言います。 産婦人科の先生良くないとか 本当にあそこの病院で産むの? など。 …
子供に怒鳴ってしまうことがやめられません。 保育園から家に帰るまではなんとか頑張れるのに家に入った途端すぐにイライラしてしまいます。 一度スイッチ入っちゃうと駄目で昨日はご飯を食べている2人を置いて数分1人で…
ディズニーランドのミッキーのマジカルミュージックワールド、1歳2ヶ月の子大人しくできると思いますか?😅 ディズニーが大好きで、新幹線で宿泊必須の距離ですが妊娠前は2ヶ月に1回行ってました 妊娠出産があり、この冬…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント