はじめてのママリ🔰
眠いけどお腹も空いてるって場合もあるので飲ませて大丈夫だと思います✨
私の娘はそれで授乳したら寝ます🥺

はじめてのママリ🔰
その頃は泣いたらとりあえず咥えさせてましたよー!それで安心して寝るとかもあったので🥰
はじめてのママリ🔰
眠いけどお腹も空いてるって場合もあるので飲ませて大丈夫だと思います✨
私の娘はそれで授乳したら寝ます🥺
はじめてのママリ🔰
その頃は泣いたらとりあえず咥えさせてましたよー!それで安心して寝るとかもあったので🥰
「睡眠」に関する質問
ママ達の睡眠についてです。 生後3ヶ月の子の新ママですが里帰り中は子供が起きるまで寝れていたのに自宅に帰ってきたら子供がまとまって寝てくれていても眠れません。 今でも旦那と実家に帰ってもスっと寝られるのに自宅…
生後5ヶ月。毎日夜中に1回は起きるのですが、起きる時間がバラバラなので朝の起床時間もバラバラになります。そうすると日中の睡眠や授乳時間もずれます。 就寝時間は20時台にしていますが、1回寝付いたと思ったら1時間…
自己嫌悪すぎて嫌になります。 下の子が産まれてから全然寝られず3時間まとまって寝られればいい方で毎日睡眠不足です。そんな事は覚悟の上だし疲れた中でも育児するのが当たり前ですが、自分の余裕がなくなり3歳児にイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント