その他の疑問 お店で食べたレバーの焼き鳥が生だったようで、夫婦で熱と腹痛、下痢に… お店で食べたレバーの焼き鳥が生だったようで、夫婦で熱と腹痛、下痢に悩まされています、、 病院に行くとおそらくカンピロバクター腸炎とのことでしたが、どれぐらいで治りますかね?😭 抗生剤は飲みましたか?? 明日ホテル宿泊、明後日ディズニーに行く予定なのですが、行くのは難しいでしょうか、、😭 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 ホテル 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みにとまと 5日くらいはかかると思います💦ホテルもディズニーも難しいです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント