妊娠・出産 エコーで頭下にありすぎて計測できないと言われました。子宮口は3センチ… エコーで頭下にありすぎて計測できないと言われました。 子宮口は3センチです。 陣痛きたら進み早いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 子宮口 エコー もなか(妊娠39週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 4人目 36w0dの検診の時に 頭下がりすぎてて計測できない、子宮口1.5cmと言われて 37wの検診の時頭上に上がってました😂 生まれたの39w4dでした😂 時間的には6時間でした! 1時間前 もなか 頭が上がるなんてことあるのですね😳 とにかく早く産みたいです、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
頭が上がるなんてことあるのですね😳
とにかく早く産みたいです、、