はじめてのママリ🔰
12歳頃まではゴールデンエイジと言われてるので、まだまだこれからでも遅くないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
12歳頃まではゴールデンエイジと言われてるので、まだまだこれからでも遅くないと思いますよ😊
「4歳」に関する質問
3歳半から4歳手前くらいのお子さん お子さんが話をしていて突然全然違う話をしたりしますか? 例えばうちの下の子なんですが、運動会の練習の話をしていたのに突然前に行った遊園地の話をするので、突然どうした!?とな…
連れ子再婚した方、幸せですか? 子供のこと可愛がってもらっていると 感じる瞬間はありますか? うちの旦那は簡単に4歳の子供を無視して 外面だけいいパパ呼ばわりされて 家の中では無言、TikTokです。 円満なステッ…
4歳の息子がいます。 ひらがなを読めるようにするにはどうやって教えていますか? お風呂にあいうえおのポスターはずっと貼っていますが、もい興味なしです😅 せめて自分の名前は読めるようにさせたいのですが、皆さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント