はじめてのママリ🔰
コーンフレークとりあえずやめたら食べるようになると思います😊

ママリさん
うちは保育園行き始めてからほんとになんでもバランスよく食べてくれるようになりました!
2歳手前は好きなものしか食べず初めて見たものは絶対食べませんでした🫠
コーンフレークは食後のデザートだよ!だからご飯ぴっかりんにできたら食べれるよ!と言ってもまだわからないですもんね🥹💦

おブス😁
コンフレーク辞めたらいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コーンフレークとりあえずやめたら食べるようになると思います😊
ママリさん
うちは保育園行き始めてからほんとになんでもバランスよく食べてくれるようになりました!
2歳手前は好きなものしか食べず初めて見たものは絶対食べませんでした🫠
コーンフレークは食後のデザートだよ!だからご飯ぴっかりんにできたら食べれるよ!と言ってもまだわからないですもんね🥹💦
おブス😁
コンフレーク辞めたらいいと思います🤔
「おかず」に関する質問
1歳4ヶ月です。 野菜を食べてくれません😂 いろいろ考えておかず作ってますが、口から出されます笑 野菜嫌いのお子さんお持ちのママ、どんな野菜入りメニュー作ってますか? ウケのいいメニュー教えていただけると助かりま…
3歳くらいのお子様をお持ちの方に質問です。 今朝、少しイラっとしました... 3歳息子の朝ご飯なのですが、 主食は食パンと焼きおにぎりでローテーションしています。 そこにおかずや副菜、バナナやチーズやヨーグルト…
離乳食全然食べなかったかた、どうやって食べるようになりましたか😣? 11ヶ月半ばの娘がいます。 元々離乳食の進みが遅くあまり欲しがらない子で、主食のお粥やパン、麺などは大さじ1ぐらいしか食べません。(今もほぼミ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント