ママリ
私も5日遅れてたんですけど今朝きました。いつもは周期通りなのに珍しく遅れました。
妊娠の可能性はないので検査をするつもりはなかったです😂

cocoa
その行為から2週間経っても生理が来なければ検査してみます。
ママリ
私も5日遅れてたんですけど今朝きました。いつもは周期通りなのに珍しく遅れました。
妊娠の可能性はないので検査をするつもりはなかったです😂
cocoa
その行為から2週間経っても生理が来なければ検査してみます。
「予定日」に関する質問
結局誘発予定日まで陣痛来ず、 明日ついにバルーンを入れることになりました😂 1人目は破水からの自然分娩で 促進剤も使わなかったので、 誘発分娩怖すぎます😭 バルーンって痛いんですかね😭 明日中に産みたいよ〜🥹
【タイミングについて】 排卵予定日が10/7-9辺り タイミングは今のところ、 5日 23時頃 6日から7日に日が変わってすぐの25時頃 でとれています! この場合、皆さんなら次いつタイミングとりますか?! ①今日の夜中か…
産後の生理痛、軽くなるって聞いてたのにむしろ重いんですけど。妊娠前はなかった排卵痛も追加されてるから毎月億劫すぎ。 だから帝王切開したらそのまま子宮取って欲しいってお願いしたのに!もう! 身体も身体で毎月今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント